0
Drucken
0

Weißweinkaltschale

Mit Kapuzinerkresse

Weißweinkaltschale
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Weißwein
1 Saft einer Zitrone
2 EL Weizenmehl
2 EL Honig
1 Eigelb
1 Prise fein gestoßener grüner Pfeffer
Blätter und Blüten der Kapuzinerkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wein (einige Esslöffel zurückbehalten) mit Zitronensaft erhitzen.

2

Weizenmehl mit dem restlichen Wein verrühren und in dem Wein aufkochen.

3

Honig zugeben und das verquirlte Eigelb, nicht mehr kochen.

4

Mit dem grünen Pfeffer pikant-süß abschmecken.

5

Die Kaltschale mit den Kapuzinerkresseblättchen und -blüten, die mitgegessen werden, servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages