0
Drucken
0

Weißweinkaltschale

Mit Kapuzinerkresse

Weißweinkaltschale
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Weißwein
1 Saft einer Zitrone
2 EL Weizenmehl
2 EL Honig
1 Eigelb
1 Prise fein gestoßener grüner Pfeffer
Blätter und Blüten der Kapuzinerkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wein (einige Esslöffel zurückbehalten) mit Zitronensaft erhitzen.

2

Weizenmehl mit dem restlichen Wein verrühren und in dem Wein aufkochen.

3

Honig zugeben und das verquirlte Eigelb, nicht mehr kochen.

4

Mit dem grünen Pfeffer pikant-süß abschmecken.

5

Die Kaltschale mit den Kapuzinerkresseblättchen und -blüten, die mitgegessen werden, servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages