Weißweinkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeißweinkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Weißweinkaltschale

Mit Kapuzinerkresse

Weißweinkaltschale
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Weißwein
1 Saft einer Zitrone
2 EL Weizenmehl
2 EL Honig
1 Eigelb
1 Prise fein gestoßener grüner Pfeffer
Blätter und Blüten der Kapuzinerkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wein (einige Esslöffel zurückbehalten) mit Zitronensaft erhitzen.

2

Weizenmehl mit dem restlichen Wein verrühren und in dem Wein aufkochen.

3

Honig zugeben und das verquirlte Eigelb, nicht mehr kochen.

4

Mit dem grünen Pfeffer pikant-süß abschmecken.

5

Die Kaltschale mit den Kapuzinerkresseblättchen und -blüten, die mitgegessen werden, servieren.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages