Weißweinkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeißweinkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Weißweinkaltschale

Mit Kapuzinerkresse

Weißweinkaltschale
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Weißwein
1 Saft einer Zitrone
2 EL Weizenmehl
2 EL Honig
1 Eigelb
1 Prise fein gestoßener grüner Pfeffer
Blätter und Blüten der Kapuzinerkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wein (einige Esslöffel zurückbehalten) mit Zitronensaft erhitzen.

2

Weizenmehl mit dem restlichen Wein verrühren und in dem Wein aufkochen.

3

Honig zugeben und das verquirlte Eigelb, nicht mehr kochen.

4

Mit dem grünen Pfeffer pikant-süß abschmecken.

5

Die Kaltschale mit den Kapuzinerkresseblättchen und -blüten, die mitgegessen werden, servieren.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages