Weißweinsauce zu gedünstetem Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weißweinsauce zu gedünstetem FischDurchschnittliche Bewertung: 3.61528

Weißweinsauce zu gedünstetem Fisch

Weißweinsauce zu gedünstetem Fisch
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch
125 ml Weißwein
125 ml Fleischbrühe aus Brühwürfeln
3 EL Butter
3 gestr. EL Mehl
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit dem Wein und der Fleischbrühe mischen.

2

Die Butter bei milder Hitze in einem Topf schmelzen lassen und unter ständigem Rühren das Mehl einstäuben. Das Mehl etwa 2 Minuten in der Butter unter Rühren anrösten und dann nach und nach mit der Milch-Wein-Mischung ablöschen.

3

Die Sauce unter Rühren cremig werden lassen und mit dem Pfeffer und dem Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages