0
Drucken
0

Weißweinsauce zu gedünstetem Fisch

Weißweinsauce zu gedünstetem Fisch
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch
125 ml Weißwein
125 ml Fleischbrühe aus Brühwürfeln
3 EL Butter
3 gestr. EL Mehl
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit dem Wein und der Fleischbrühe mischen.

2

Die Butter bei milder Hitze in einem Topf schmelzen lassen und unter ständigem Rühren das Mehl einstäuben. Das Mehl etwa 2 Minuten in der Butter unter Rühren anrösten und dann nach und nach mit der Milch-Wein-Mischung ablöschen.

3

Die Sauce unter Rühren cremig werden lassen und mit dem Pfeffer und dem Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages