Weizen-Risotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weizen-RisottoDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Weizen-Risotto

Rezept: Weizen-Risotto
245
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden, in dem erhitzten Öl glasig dünsten lassen. Bulgur hinzufügen, kurz anrösten. Das Wasser dazugießen. Die Erbsen untermischen.

2

Mit Muskat, Curry, Thymian und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen lassen.

3

Den Estragon abspülen, die Blättchen von den Stengeln zupfen, fein schneiden, unter den Weizen-Risotto mischen. Evtl. mit wenig Salz abschmecken.