Weizen-Risotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weizen-RisottoDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Weizen-Risotto

Weizen-Risotto
245
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden, in dem erhitzten Öl glasig dünsten lassen. Bulgur hinzufügen, kurz anrösten. Das Wasser dazugießen. Die Erbsen untermischen.

2

Mit Muskat, Curry, Thymian und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen lassen.

3

Den Estragon abspülen, die Blättchen von den Stengeln zupfen, fein schneiden, unter den Weizen-Risotto mischen. Evtl. mit wenig Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages