0
Drucken
0

Weizen-Risotto

Weizen-Risotto
245
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden, in dem erhitzten Öl glasig dünsten lassen. Bulgur hinzufügen, kurz anrösten. Das Wasser dazugießen. Die Erbsen untermischen.

2

Mit Muskat, Curry, Thymian und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen lassen.

3

Den Estragon abspülen, die Blättchen von den Stengeln zupfen, fein schneiden, unter den Weizen-Risotto mischen. Evtl. mit wenig Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages