Weizenbrot mit Honig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weizenbrot mit HonigDurchschnittliche Bewertung: 51511

Weizenbrot mit Honig

Weizenbrot mit Honig
138
kcal
Brennwert
1 Std. 20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Weizenkeime, braunen Zucker, Salz und Rosinen in einer großen Schüssel vermischen.

2

Soda, Buttermilch und Honig in einer anderen Schüssel mischen. Wenn die Mischung anfängt, Blasen zu werfen, sofort in die trockenen Zutaten einrühren. Der Teig soll fest sein. In eine eingeölte Brotform geben. 60 Minuten (oder bis der Teig leicht gebräunt ist) backen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages