Weizenschrotflammeri Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeizenschrotflammeriDurchschnittliche Bewertung: 41516

Weizenschrotflammeri

Weizenschrotflammeri
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
100 g feines Weizenvollkornschrot
400 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier
Jetzt hier kaufen!Mark von 1/2 Vanilleschoten
Jetzt hier kaufen!Zimt
etwas abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
2 EL Honig
4 EL Himbeeren
einige Blättchen Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Weizenvollkornschrot mit der Milch mischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sobald das Mehl anfängt zu binden, den Topf vom Herd nehmen.

2

Die Eier trennen, die Eigelbe, das Vanillemark, etwas Zimt und Zitronenschale zum Schrotbrei geben.

3

Die Eiweiße steif schlagen, zum Schluss mit dem Honig süßen, unter die Masse heben und den Flammeri in Glasschälchen füllen. Den Flammeri mit den gewaschenen Himbeeren und der Zitronenmelisse garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages