Weizenschrotflammeri Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeizenschrotflammeriDurchschnittliche Bewertung: 31510

Weizenschrotflammeri

Rezept: Weizenschrotflammeri
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
100 g feines Weizenvollkornschrot
400 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier
Jetzt hier kaufen!Mark von 1/2 Vanilleschoten
Jetzt hier kaufen!Zimt
etwas abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
2 EL Honig
4 EL Himbeeren
einige Blättchen Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Weizenvollkornschrot mit der Milch mischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sobald das Mehl anfängt zu binden, den Topf vom Herd nehmen.

2

Die Eier trennen, die Eigelbe, das Vanillemark, etwas Zimt und Zitronenschale zum Schrotbrei geben.

3

Die Eiweiße steif schlagen, zum Schluss mit dem Honig süßen, unter die Masse heben und den Flammeri in Glasschälchen füllen. Den Flammeri mit den gewaschenen Himbeeren und der Zitronenmelisse garnieren.