Weizenschrotflammeri Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeizenschrotflammeriDurchschnittliche Bewertung: 31512

Weizenschrotflammeri

Weizenschrotflammeri
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
100 g feines Weizenvollkornschrot
400 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier
Jetzt hier kaufen!Mark von 1/2 Vanilleschoten
Jetzt hier kaufen!Zimt
etwas abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
2 EL Honig
4 EL Himbeeren
einige Blättchen Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Weizenvollkornschrot mit der Milch mischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sobald das Mehl anfängt zu binden, den Topf vom Herd nehmen.

2

Die Eier trennen, die Eigelbe, das Vanillemark, etwas Zimt und Zitronenschale zum Schrotbrei geben.

3

Die Eiweiße steif schlagen, zum Schluss mit dem Honig süßen, unter die Masse heben und den Flammeri in Glasschälchen füllen. Den Flammeri mit den gewaschenen Himbeeren und der Zitronenmelisse garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages