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Zutaten
für
4
Weizenschrotsuppe mit Lamm auf algerische Art
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Lammschulter ohne Fett, Sehnen und Knochen
- 150 ml Olivenöl
- 1 große Zwiebel
- 6 EL fein gehackte Koriander
- 1 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Paprikapulver scharf
- 1 TL getrocknete Minze
- 150 g Weizenschrot
- 1 TL Tomatenmark
- 2 Zitronen
Zubereitung
1.
Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel mit dem Fleisch darin anbraten. Sobald die Zwiebeln beginnen, goldgelb zu werden, die Hälfte vom Koriander und 1,5 l Wasser zufügen, Weizenschrot einrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und getrockneter Minze würzen. Das Tomatenmark mit 2 EL Wasser verrühren und einrühren. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen.
2.
Die Suppe nochmals abschmecken, restlichen Koriander einrühren und mit Zitronenhälften oder -schnitzen servieren.