Weizensprossensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeizensprossensalatDurchschnittliche Bewertung: 31516

Weizensprossensalat

Rezept: Weizensprossensalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Rote Bete
1 Apfel
1 EL fein gehackter Meerrettich
150 g Weizensprossen
60 g körniger Frischkäse
1 Zwiebel
gemahlener Fenchel
Koriander jetzt bei Amazon kaufengemahlener Koriander
gemahlener Kümmel
2 EL Obstessig oder Saft von 1/2 Zitrone
5 Salatblätter
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete und den Apfel waschen. Rote Bete dünn schälen. Mit dem Apfel grob raspeln und vorsichtig mit dem Meerrettich mischen.

2

Weizensprossen unter fließendem Wasser abspülen. Mit dem körnigen Frischkäse mischen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zu den Sprossen geben, mit den Gewürzen, Obstessig oder Zitronensaft abschmecken.

3

Salatblätter waschen und trockentupfen. Rote-Bete Apfel-Mischung unter die Weizensprossen heben. Salat auf den Salatblättern anrichten. Mit dem fein geschnittenen Schnittlauch garnieren.