0
Drucken
0

Weizensuppe

Weizensuppe
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 EL feingeschroteter Weizen
Wasser
1 Prise Meersalz
1 EL frisch gehackte gemischte Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Weizenschrot im Kochtopf erwärmen, ohne ihn zu bräunen. Das Wasser angießen, einmal aufkochen und den Schrot bei schwacher Hitze in etwa 10 Minuten ausquellen lassen, eventuell abseihen.

2

Die Suppe mit dem Salz und den Kräutern abschmecken.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages