Weizentortillas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeizentortillasDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Weizentortillas

Rezept: Weizentortillas
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
360 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
Salz
200 ml kaltes Wasser
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle trockenen Zutaten in in einer Küchenmaschine oder einer Schüssel mischen. Wasser und Öl hinzufügen und einen Teig herstellen.

2

Den Teig in 12 Stücke teilen und zu Brötchen formen. Zu dünnen runden Fladen von ca. 18 cm Durchmesser ausrollen.

3

Eine große Pfanne oder gusseiserne Bratpfanne ohne Fett auf mittlere Hitze erwärmen. Die Brote ca. 1 Minute pro Seite backen, nicht zu lange, sonst können sie hart werden. Nacheinander unter ein leicht feuchtes Handtuch legen, bis alle Brote gebacken sind.