Wels mit Bacon und Feuerbohnen Rezept | EAT SMARTER
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Wels mit Bacon und FeuerbohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.81534

Wels mit Bacon und Feuerbohnen

Rezept: Wels mit Bacon und Feuerbohnen
25 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g getrocknete Feuerbohne
Salz
2 Möhren
4 Frühlingszwiebeln
2 Stangen Staudensellerie
2 EL Butter
100 ml trockener Weißwein
100 ml Fischfond
100 ml Schlagsahne
4 Zweige Thymian
1 EL frisch geriebener Meerrettich
Pfeffer aus der Mühle
4 Stück Welsfilet küchenfertig à ca. 140 g
4 Scheiben Schinken
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen über Nach einweichen. Dann abgießen und in Salzwasser ca. 2 Stunden gar köcheln lassen. Die Möhren schälen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Grün beiseite legen. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Möhren, die hellen Frühlingszwiebelsringe und Sellerie in der heißen Butter anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und etwa einreduzieren lassen. Den Fond zufügen und wieder 2-3 Minuten einköcheln lassen. Zum Schluss die abgetropften Bohnen, die abgezupften Thymianblättchen, das Grün der Frühlingszwiebeln und den Meerrettich untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Den Fisch waschen, trocken tupfen und die Hautseite jeweils mit einer Scheibe Schinken belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dieser Seite zuerst in einer Pfanne in heißer Butter bei milder Temperatur ca. 4 Minuten braten. Dann den Fisch wenden und weitere ca. 3 Minuten gar braten.
3
Das Bohnengemüse auf Tellern anrichten und den Fisch darauf legen.