Welsh Rarebit Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Welsh RarebitDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Welsh Rarebit

Welsh Rarebit
400
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g alter Gouda
1 TL Mehl
2 EL möglichst dunkles Bier
1 TL Butter
1 Schuss Worcestersauce
1 TL scharfer Senf
1 Eigelb
1 Prise Rosenpaprika
2 Scheiben Toastbrot
einige Blättchen Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill oder den Backofen auf 250°C vorheizen.

2

Den se sehr fein reiben und mit dem Mehl mischen. Das Bier, die Butter, die Worcestersauce und den Senf darunterrühren, dann das Eigelb verquirlen und ebenfalls darunterheben. Die Masse mit dem Paprikapulver abschmecken.

3

Die Brotscheiben toasten. Jede Scheibe gleichmäßig mit der Käsecreme bestreichen und nach Belieben diagonal durchschneiden.

4

Die Toasts auf ein Backblech mit Alufolie oder auf den Grillrost legen und im Backofen (Mitte) oder unter dem Grill in etwa 3 Minuten goldgelb überbacken.