Welsh Rarebit Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Welsh RarebitDurchschnittliche Bewertung: 3158

Welsh Rarebit

Rezept: Welsh Rarebit
46
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 36 Stück
30 g Butter
2 EL Mehl
2 TL körniger Senf
Worcestersauce
9 Scheiben leicht getoastetes Weißbrot ohne Kruste
125 ml Schwarzbier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und das Mehl einrühren. 1 Teelöffel Salz, etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und den Senf hinzugeben und rühren, bis die Mischung eine goldbraune Farbe annimmt. Bier und Worcestersauce zugießen und rühren, bis die Mischung dickflüssig ist. Drei Viertel des Käses hineingeben und unter Rühren schmelzen. Die Toasts dick mit der Mischung bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. 10 Minuten im Ofen überbacken, in Quadrate schneiden und warm servieren.