Welsh Rarebits Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Welsh RarebitsDurchschnittliche Bewertung: 41521

Welsh Rarebits

Rezept: Welsh Rarebits
270
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 ml helles Bier
90 g harter Käse bis 45% Fett i.Tr. (z. B. Cheddar, Emmentaler), in kleine Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
1 Prise englisches Senfpulver
60 g getoastetes Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle Bier erhitzen, Käsewürfel darin schmelzen lassen und mit Salz, Pfeffer sowie Senfpulver würzen.

2

Toastbrotscheiben in eine feuerfeste, flache Schüssel legen. Die Käsemasse darüber gießen und die Toasts im Backofen bei starker (230 °C Oberhitze) goldgelb backen. Sofort servieren.