Welsh Rarebits Rezept | EAT SMARTER
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Welsh RarebitsDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Welsh Rarebits

Welsh Rarebits
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoast (je etwa 1 cm dick)
4 EL Magerquark
100 g fettarmer Gratin-Käse
2 Eigelbe
2 EL helles Bier
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
100 g Kirschtomaten
4 EL Frühlingszwiebelringe
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben mit einem großen runden Ausstecher ausstechen. Die Brotkreise leicht toasten, etwas abkühlen lassen und mit Magerquark bestreichen. Die Brote auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

2

Die Eigelbe verquirlen. Bier, Käse, Paprikapulver und Cayennepfeffer unter die Eigelb-Mischung rühren, die Masse etwas ruhen lassen. Den Backofengrill auf mittlere Stufe vorheizen.

3

Die leicht angedickte Käsemasse auf die Brote verteilen und bis an die Ränder hin verstreichen. Die Brote unter dem heißen Backofengrill in 4- 6 Minuten goldbraun überbacken.

4

Inzwischen die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Brote mit den Tomaten auf Tellern anrichten, mit Frühlingszwiebelringen bestreuen und alles mit grobem Pfeffer übermahlen.