0
Drucken
0

Welsh Rarebits

Welsh Rarebits
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoast (je etwa 1 cm dick)
4 EL Magerquark
100 g fettarmer Gratin-Käse
2 Eigelbe
2 EL helles Bier
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
100 g Kirschtomaten
4 EL Frühlingszwiebelringe
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben mit einem großen runden Ausstecher ausstechen. Die Brotkreise leicht toasten, etwas abkühlen lassen und mit Magerquark bestreichen. Die Brote auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

2

Die Eigelbe verquirlen. Bier, Käse, Paprikapulver und Cayennepfeffer unter die Eigelb-Mischung rühren, die Masse etwas ruhen lassen. Den Backofengrill auf mittlere Stufe vorheizen.

3

Die leicht angedickte Käsemasse auf die Brote verteilen und bis an die Ränder hin verstreichen. Die Brote unter dem heißen Backofengrill in 4- 6 Minuten goldbraun überbacken.

4

Inzwischen die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Brote mit den Tomaten auf Tellern anrichten, mit Frühlingszwiebelringen bestreuen und alles mit grobem Pfeffer übermahlen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages