Welsh Rarebits Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Welsh RarebitsDurchschnittliche Bewertung: 41520

Welsh Rarebits

Welsh Rarebits
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück
4-6 viereckige Weißbrotscheibe
Butter
200 g Käse (Chester, Gouda)
1 Eiweiß
2 EL Bier
2 TL Senf
eine Prise Salz
Jetzt kaufen!ein Hauch Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die etwa 1 cm dicken Weißbrotscheiben auf der einen Seite toasten und auf der anderen Seite mit Buller bestreichen.

2

Den Käse mit einem Kartoffelschäler blättrig schneiden oder fein hobeln und mit dem Eiweiß, dem Bier und dem Senf verrühren. Eine Prise Salz hinzufügen.

3

Diese Käsemasse dick auf die Toastscheihen streichen, mit Cayennepfeffer oder statt dessen auch mit Paprika bestreuen und im vorgeheizten Ofen überbakken, bis der Käse zerläuft und eine lichtbraune Farbe bekommt.

4

Die Schnitten warm vor oder nach dem Essen oder auch zu Wein reichen.

Schlagwörter