Wespennester Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WespennesterDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Wespennester

Wespennester
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
Zutaten:
Hier einkaufen!100 g Mandelstifte
120 g Zucker
2 Eiweiß
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Hier kaufen!1 Messerspitzen gemahlene Nelke und Zimt
Backoblate nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mandeln und 20 g Zucker in einer Pfanne goldbraun rösten. Auskühlen lassen.

2

Eiweiß steif schlagen, dabei den restlichen Zucker und die Gewürze unterschlagen. Zum Schluss die Mandeln unterheben.

3

Kleine Häufchen auf Backoblaten oder auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad (Gas: Stufe 1-2) ca. 30-40 Minuten backen.