0
Drucken
0

Western-Brötchen

mit Ei

Western-Brötchen
490
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Brötchen
1 TL Butter
Ecke Schmelzkäse
1 Blatt Kopfsalat
2 Scheiben Corned Beef
1 hartgekochtes Ei
Gewürzgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brötchen aufschneiden und jede Hälfte erst mit der Butter, dann mit dem Käse bestreichen. Das Salatblatt waschen und trockentupfen. Die untere Hälfte des Brötchens mit dem Salatblatt und den Corned-beef-Scheiben belegen. Das Ei schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Corned-beef verteilen. Die Gewürzgurke in feine Streifen schneiden und neben dem Ei auf dem Corned-beef anrichten. Die obere Brötchenhälfte daraufsetzen.

Zusätzlicher Tipp

Dekorativer wirkt es, wenn man auf das Zusammenklappen des Brötchens verzichtet und den Belag auf beiden Hälften gleichmäßig verteilt. Ist das Brötchen als Wegzehrung gedacht, wickelt man es zusammengeklappt gut in Alu- oder Klarsichtfolie ein.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter