0
Drucken
0

Western-Brötchen

Western-Brötchen
490
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Brötchen
1 TL Butter
Ecke Schmelzkäse
1 Blatt Kopfsalat
2 Scheiben Corned Beef
1 hartgekochtes Ei
Gewürzgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brötchen aufschneiden und jede Hälfte erst mit der Butter, dann mit dem Käse bestreichen. Das Salatblatt waschen und trockentupfen. Die untere Hälfte des Brötchens mit dem Salatblatt und den Corned-beef-Scheiben belegen. Das Ei schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Corned beef verteilen. Die Gewürzgurke in feine Streifen schneiden und neben dem Ei auf dem Corned beef anrichten. Die obere Brötchenhälfte daraufsetzen.

Zusätzlicher Tipp

Dekorativer wirkt es, wenn man auf das Zusammenklappen des Brötchens verzichtet und den Belag auf beiden Hälften gleichmäßig verteilt. Ist das Brötchen als Wegzehrung gedacht, wickelt man es zusammengeklappt gut in Alu- oder Klarsichtfolie ein.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages