Westfälische Brotsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Westfälische BrotsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Westfälische Brotsuppe

Westfälische Brotsuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g altbackenes Schwarzbrot
125 g altbackenes Weißbrot
Jetzt hier kaufen!1 Stange Zimt
Weißwein
Hier kaufen!4 EL Rosinen
3 Eigelbe
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosinen kurz in Wasser einweichen und eine gute Stunde in ein wenig Wein quellen lassen.

2

Schwarz- und Weißbrot zerkrümeln und zusammen mit der Zimtstange 10 Minuten kochen lassen.

3

Zimtstange herausnehmen und Weißwein und Zucker hinzufügen. Aufkochen lassen.

4

Eigelb mit eingeweichten Rosinen verquirlen und in die Suppe rühren.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Pils