0
Drucken
0

Westfälische Brotsuppe

Westfälische Brotsuppe
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g altbackenes Schwarzbrot
125 g altbackenes Weißbrot
Jetzt hier kaufen!1 Stange Zimt
Weißwein
Hier kaufen!4 EL Rosinen
3 Eigelbe
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosinen kurz in Wasser einweichen und eine gute Stunde in ein wenig Wein quellen lassen.

2

Schwarz- und Weißbrot zerkrümeln und zusammen mit der Zimtstange 10 Minuten kochen lassen.

3

Zimtstange herausnehmen und Weißwein und Zucker hinzufügen. Aufkochen lassen.

4

Eigelb mit eingeweichten Rosinen verquirlen und in die Suppe rühren.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Pils

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages