Westfälische Brotsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Westfälische BrotsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Westfälische Brotsuppe

Westfälische Brotsuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g altbackenes Schwarzbrot
125 g altbackenes Weißbrot
Jetzt hier kaufen!1 Stange Zimt
Weißwein
Hier kaufen!4 EL Rosinen
3 Eigelbe
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosinen kurz in Wasser einweichen und eine gute Stunde in ein wenig Wein quellen lassen.

2

Schwarz- und Weißbrot zerkrümeln und zusammen mit der Zimtstange 10 Minuten kochen lassen.

3

Zimtstange herausnehmen und Weißwein und Zucker hinzufügen. Aufkochen lassen.

4

Eigelb mit eingeweichten Rosinen verquirlen und in die Suppe rühren.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Pils

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages