0
Drucken
0

Westfälische Brotsuppe

Westfälische Brotsuppe
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g altbackenes Schwarzbrot
125 g altbackenes Weißbrot
Jetzt hier kaufen!1 Stange Zimt
Weißwein
Hier kaufen!4 EL Rosinen
3 Eigelbe
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosinen kurz in Wasser einweichen und eine gute Stunde in ein wenig Wein quellen lassen.

2

Schwarz- und Weißbrot zerkrümeln und zusammen mit der Zimtstange 10 Minuten kochen lassen.

3

Zimtstange herausnehmen und Weißwein und Zucker hinzufügen. Aufkochen lassen.

4

Eigelb mit eingeweichten Rosinen verquirlen und in die Suppe rühren.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Pils

Top-Deals des Tages
HAUSWERK Professional Vakuumrollen mit Struktur | Vakuum-Beutel | Vakuum-Folie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Keten Rutschfeste Badematte für Badewanne und Dusche, Naturkautschuk, 76 x 34 cm, passt zu allen Badewannengrößen, Antibakterielle luxuriöse Duschmatte für Duschkabine, mit 199 starken Saugnäpfen (blau)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Severin BM 3990 Brotbackautomat / Inhalt 3.5 Liter (ca. 750-1000 g Brotgewicht) / weiß
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
58,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages