Westfälische Brotsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Westfälische BrotsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Westfälische Brotsuppe

Westfälische Brotsuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g altbackenes Schwarzbrot
125 g altbackenes Weißbrot
Jetzt hier kaufen!1 Stange Zimt
Weißwein
Hier kaufen!4 EL Rosinen
3 Eigelbe
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosinen kurz in Wasser einweichen und eine gute Stunde in ein wenig Wein quellen lassen.

2

Schwarz- und Weißbrot zerkrümeln und zusammen mit der Zimtstange 10 Minuten kochen lassen.

3

Zimtstange herausnehmen und Weißwein und Zucker hinzufügen. Aufkochen lassen.

4

Eigelb mit eingeweichten Rosinen verquirlen und in die Suppe rühren.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Pils

Top-Deals des Tages
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Edelstahl Duschabzieher Duschwischer mit Silikon-Wischlippe
VON AMAZON
10,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages