Westfälische Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Westfälische ErdbeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Westfälische Erdbeeren

Rezept: Westfälische Erdbeeren
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Erdbeeren
1 Scheibe Pumpernickel
für die Sauce
1 Becher Crème fraîche
2 EL Milch (1,5 % Fett)
1 EL klarer Korn
1 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und in eine Glasschale geben.
Kühl stellen.

2

Eine Scheibe Pumpernickel fein reiben oder zerbröckeln.
In einer Pfanne rösten und erkalten lassen.

3

Die Crème fraîche mit der Milch, dem klarem Korn und dem Honig verrühren.
Über die Erdbeeren geben und mit den Brotbröseln bestreuen.