0
Drucken
0

Westfälische Erdbeeren

Westfälische Erdbeeren
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Erdbeeren
1 Scheibe Pumpernickel
für die Sauce
1 Becher Crème fraîche
2 EL Milch (1,5 % Fett)
1 EL klarer Korn
1 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und in eine Glasschale geben.
Kühl stellen.

2

Eine Scheibe Pumpernickel fein reiben oder zerbröckeln.
In einer Pfanne rösten und erkalten lassen.

3

Die Crème fraîche mit der Milch, dem klarem Korn und dem Honig verrühren.
Über die Erdbeeren geben und mit den Brotbröseln bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages