Westfälische Quarkspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Westfälische QuarkspeiseDurchschnittliche Bewertung: 41529

Westfälische Quarkspeise

Rezept: Westfälische Quarkspeise
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Magerquark
80 g Zucker
2 EL Vanillezucker
150 g Schlagsahne oder Kondensmilch
100 g Pumpernickel
Hier kaufen!60 ml Rum
1 Glas Sauerkirschen
Johannisbeeren zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quark, Zucker, Vanillezucker und Sahne in einer Schüssel vermengen.

2

Pumpernickel in einer Schüssel zerbröseln, den Rum zugießen, verrühren und etwas ziehen lassen.

3

Die Kirschen abtropfen lassen. Nach Belieben lagenweise Quarkmischung, Pumpernickel und Kirschen in einer großen Schüssel oder in Dessertschälchen schichten. Mit Johannisbeeren garnieren.