0
Drucken
0

Westfälische Quarkspeise

Westfälische Quarkspeise
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Magerquark
80 g Zucker
2 EL Vanillezucker
150 g Schlagsahne oder Kondensmilch
100 g Pumpernickel
Hier kaufen!60 ml Rum
1 Glas Sauerkirschen
Johannisbeeren zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quark, Zucker, Vanillezucker und Sahne in einer Schüssel vermengen.

2

Pumpernickel in einer Schüssel zerbröseln, den Rum zugießen, verrühren und etwas ziehen lassen.

3

Die Kirschen abtropfen lassen. Nach Belieben lagenweise Quarkmischung, Pumpernickel und Kirschen in einer großen Schüssel oder in Dessertschälchen schichten. Mit Johannisbeeren garnieren.

Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
SBS® 40 Entkalkungstabs für Kaffeemaschine, Kaffeevollautomat und Wasserkocher
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages