0
Drucken
0

Westfälische Quarkspeise

Westfälische Quarkspeise
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Magerquark
80 g Zucker
2 EL Vanillezucker
150 g Schlagsahne oder Kondensmilch
100 g Pumpernickel
Hier kaufen!60 ml Rum
1 Glas Sauerkirschen
Johannisbeeren zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quark, Zucker, Vanillezucker und Sahne in einer Schüssel vermengen.

2

Pumpernickel in einer Schüssel zerbröseln, den Rum zugießen, verrühren und etwas ziehen lassen.

3

Die Kirschen abtropfen lassen. Nach Belieben lagenweise Quarkmischung, Pumpernickel und Kirschen in einer großen Schüssel oder in Dessertschälchen schichten. Mit Johannisbeeren garnieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages