Westfalenschmaus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WestfalenschmausDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Westfalenschmaus

Westfalenschmaus
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Crème fraîche
1 EL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
Zucker
2 Scheiben Vollkornbrot
4 Scheiben Knochenschinken
2 Eier (als Spiegeloder Rühreier)
1 Gewürzgurke
einige Silberzwiebel (aus dem Glas)
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Creme fraiche und Meerrettich verrühren und mit Zucker abschmecken. Dann die Brotscheiben damit bestreichen  und mit dem Schinken belegen, die Spiegel- oder Rühreier darauf geben und mit der in Scheiben geschnittenen Gewürzgurke, den Silberzwiebeln und der Petersilie garnieren.