0
Drucken
0

Westfalenschmaus

Westfalenschmaus
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Crème fraîche
1 EL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
Zucker
2 Scheiben Vollkornbrot
4 Scheiben Knochenschinken
2 Eier (als Spiegeloder Rühreier)
1 Gewürzgurke
einige Silberzwiebel (aus dem Glas)
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Creme fraiche und Meerrettich verrühren und mit Zucker abschmecken. Dann die Brotscheiben damit bestreichen  und mit dem Schinken belegen, die Spiegel- oder Rühreier darauf geben und mit der in Scheiben geschnittenen Gewürzgurke, den Silberzwiebeln und der Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages