0
Drucken
0

Westfalenschmaus

Westfalenschmaus
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Crème fraîche
1 EL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
Zucker
2 Scheiben Vollkornbrot
4 Scheiben Knochenschinken
2 Eier (als Spiegeloder Rühreier)
1 Gewürzgurke
einige Silberzwiebel (aus dem Glas)
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Creme fraiche und Meerrettich verrühren und mit Zucker abschmecken. Dann die Brotscheiben damit bestreichen  und mit dem Schinken belegen, die Spiegel- oder Rühreier darauf geben und mit der in Scheiben geschnittenen Gewürzgurke, den Silberzwiebeln und der Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages