0
Drucken
0

Westfälische Würz-Hacksteaks

Westfälische Würz-Hacksteaks
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Packungen tiefgefrorene, gewürzte Steaks
2 Zwiebeln
20 g Butter oder Margarine
4 Eier
Salz
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die aufgetauten Würz-Hacksteaks in der Kräuterbutter (sie liegt den Paketen bei) bei schwacher Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zu den Hacksteaks geben und mitdünsten. Die Hacksteaks auf eine vorgewärmte Platte geben. Die Zwiebeln obenauf verteilen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Spiegeleier darin braten. Auf jedes Steak ein Ei setzen. Leicht salzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passen Gewürzgurke, Bratkartoffeln und grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages