0
Drucken
0

Westfälische Würz-Hacksteaks

Westfälische Würz-Hacksteaks
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Packungen tiefgefrorene, gewürzte Steaks
2 Zwiebeln
20 g Butter oder Margarine
4 Eier
Salz
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die aufgetauten Würz-Hacksteaks in der Kräuterbutter (sie liegt den Paketen bei) bei schwacher Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zu den Hacksteaks geben und mitdünsten. Die Hacksteaks auf eine vorgewärmte Platte geben. Die Zwiebeln obenauf verteilen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Spiegeleier darin braten. Auf jedes Steak ein Ei setzen. Leicht salzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passen Gewürzgurke, Bratkartoffeln und grüner Salat.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages