0
Drucken
0

Whisky-Kalbsleber

Whisky-Kalbsleber
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Kalbsleber à 100g
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz, Pfeffer
2 große Zwiebeln in Ringen
125 g geräucherter Speck in Würfeln
1-2 Gläschen Whisky
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In Streifen geschnittene Kalbsleber drei Minuten in heißem Fett oder Öl anbraten und warm stellen, leicht salzen und pfeffern.

2

Speckwürfel in der Rechaudpfanne anrösten, Zwiebelringe dazugeben, Farbe nehmen lassen, die Leberstücke hinzufügen und mit Whisky flambieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages