Whisky-Kalbsleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Whisky-KalbsleberDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Whisky-Kalbsleber

Rezept: Whisky-Kalbsleber
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Kalbsleber à 100g
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz, Pfeffer
2 große Zwiebeln in Ringen
125 g geräucherter Speck in Würfeln
1-2 Gläschen Whisky
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In Streifen geschnittene Kalbsleber drei Minuten in heißem Fett oder Öl anbraten und warm stellen, leicht salzen und pfeffern.

2

Speckwürfel in der Rechaudpfanne anrösten, Zwiebelringe dazugeben, Farbe nehmen lassen, die Leberstücke hinzufügen und mit Whisky flambieren.