Whisky mit Apfelsaft und Zimt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Whisky mit Apfelsaft und ZimtDurchschnittliche Bewertung: 41535

Whisky mit Apfelsaft und Zimt

Rezept: Whisky mit Apfelsaft und Zimt
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser Gläser (à 150 ml)
500 ml Apfelsaft
50 ml Zitronensaft
1 EL Honig
1 Sternanis
5 Zimtstangen
4 cl Whisky
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Apfelsaft mit dem Zitronensaft, dem Honig, der Sternanis und 1 Zimtstange aufkochen und zugedeckt abkühlen lassen. Durch ein Sieb abgießen und mit dem Whiskey mischen.

2

Die Eiswürfel in 4 Gläser verteilen und die ausgekühlte Flüssigkeit darauf gießen. Je mit einer Zimtstange garniert servieren.