Whisky-Sabayon mit Rosinen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Whisky-Sabayon mit Rosinen

Whisky-Sabayon mit Rosinen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Rosinen
Hier kaufen!50 g Rosinen
5 EL Whisky
Sabayon
6 Eigelbe
150 g Zucker
1 Prise geriebener Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosinen in Whisky einweichen, ab und zu umrühren. Rosinen in ein Sieb geben und den Whisky auffangen.

2

Eigelb mit Zucker und Muskat im Wasserbad schaumig schlagen, den Whisky nach und nach hinzufügen. Weiterschlagen, bis eine dickliche Masse entstanden ist. Aus dem Wasserbad nehmen und unter weiterem Schlagen abkühlen lassen.

3

Die eingeweichten Rosinen auf vier Gläser verteilen, einige für die Garnitur zurückbehalten. Sabayon darübergießen. Mit den restlichen Rosinen verzieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages