Wickelleber mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wickelleber mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Wickelleber mit Champignons

Wickelleber mit Champignons
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hühnerlebern
60 g durchwachsener Räucherspeck in dünnen Scheiben
1 Tasse frische, gut geputzte und gewaschene Champignons
1 fein gehackte Zwiebel
fein geschnittene glatte Petersilie
Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerlebern etwa daumennagelgroß schneiden und auf eine dreifach so große Scheibe Speck legen. Einen Champignon dazugeben, mit Zwiebel, Petersilie, Salz und Cayennepfeffer bestreuen. Die Speckscheibe um das Ganze herumwickeln und mit einem Holzstäbchen festhalten, vorsichtig auf die Spießchen stecken und 10 bis 15 Minuten grillen.