0
Drucken
0

Wickelleber mit Champignons

Wickelleber mit Champignons
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hühnerlebern
60 g durchwachsener Räucherspeck in dünnen Scheiben
1 Tasse frische, gut geputzte und gewaschene Champignons
1 fein gehackte Zwiebel
fein geschnittene glatte Petersilie
Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerlebern etwa daumennagelgroß schneiden und auf eine dreifach so große Scheibe Speck legen. Einen Champignon dazugeben, mit Zwiebel, Petersilie, Salz und Cayennepfeffer bestreuen. Die Speckscheibe um das Ganze herumwickeln und mit einem Holzstäbchen festhalten, vorsichtig auf die Spießchen stecken und 10 bis 15 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages