0
Drucken
0

Wiener Backhendl

Wiener Backhendl
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen in Viertel oder Achtel zerteilen, dabei nach Möglichkeit von den Knochen befreien, mit Salz und Paprika einreiben, in Mehl, verquirltem Ei und Semmelmehl wälzen, in der Pfanne in reichlich heißem Fett oder Öl schwimmend goldbraun ausbacken. Dazu grüner Salat.

Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
SBS® 40 Entkalkungstabs für Kaffeemaschine, Kaffeevollautomat und Wasserkocher
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter