Wiener Backhendl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wiener BackhendlDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Wiener Backhendl

Wiener Backhendl
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen in Viertel oder Achtel zerteilen, dabei nach Möglichkeit von den Knochen befreien, mit Salz und Paprika einreiben, in Mehl, verquirltem Ei und Semmelmehl wälzen, in der Pfanne in reichlich heißem Fett oder Öl schwimmend goldbraun ausbacken. Dazu grüner Salat.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter