Wiener Backhendl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wiener BackhendlDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Wiener Backhendl

Wiener Backhendl
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen in Viertel oder Achtel zerteilen, dabei nach Möglichkeit von den Knochen befreien, mit Salz und Paprika einreiben, in Mehl, verquirltem Ei und Semmelmehl wälzen, in der Pfanne in reichlich heißem Fett oder Öl schwimmend goldbraun ausbacken. Dazu grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter