Wiener Bagel Rezept | EAT SMARTER
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Wiener BagelDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Wiener Bagel

mit Wiener Würstchen

Wiener Bagel
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Wiener Würstchen
1 EL Sonnenblumenöl
1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
1 Bagel
Butter oder Margarine zum Bestreichen
3 EL milder Senf
3 EL Tomatenketchup
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Essiggurke zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Wiener Würstchen 5 Minuten in kochendes Wasser legen, bis sie heiß sind. Abtropfen lassen.

2

Inzwischen das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin ca. 5 Minuten dünsten.

3

Den Bagel zunächst senkrecht mit einem Messer halbieren, dann waagerecht in zwei Hälften schneiden. Die Schnittflächen leicht buttern.

4

Die Bagel-Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf einen Servierteller legen. In die Mitte jeder Bagel-Hälfte ein Wiener Würstchen legen (wie bei einem Hot-dog-Brötchen).

5

Einige Zwiebelringe auf die Wiener streuen, dann Senf und Ketchup darauf streichen. Salzen und pfeffern. Mit Essiggurken servieren.