0
Drucken
0

Wiener Bagel

mit Wiener Würstchen

Wiener Bagel
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 Wiener Würstchen
1 EL Sonnenblumenöl
1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
1 Bagel
Butter oder Margarine zum Bestreichen
3 EL milder Senf
3 EL Tomatenketchup
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Essiggurke zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wiener Würstchen 5 Minuten in kochendes Wasser legen, bis sie heiß sind. Abtropfen lassen.

2

Inzwischen das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin ca. 5 Minuten dünsten.

3

Den Bagel zunächst senkrecht mit einem Messer halbieren, dann waagerecht in zwei Hälften schneiden. Die Schnittflächen leicht buttern.

4

Die Bagel-Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf einen Servierteller legen. In die Mitte jeder Bagel-Hälfte ein Wiener Würstchen legen (wie bei einem Hot-dog-Brötchen).

5

Einige Zwiebelringe auf die Wiener streuen, dann Senf und Ketchup darauf streichen. Salzen und pfeffern. Mit Essiggurken servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages