0
Drucken
0

Wiener Beerenkaltschale

Wiener Beerenkaltschale
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
750 g Beerenobst (z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren)
Jetzt kaufen!150 g gesiebter Puderzucker
2 EL Zitronensaft
1 EL Grand Marnier
Jetzt hier kaufen!1 Msp. gemahlener Zimt
1 l Dickmilch
Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

750 g Beerenobst waschen (Himbeeren nur verlesen), gut abtropfen lassen und entstielen.

2

Das Obst vorsichtig mit 150 g gesiebtem Puderzucker, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Grand Marnier und 1 Messerspitze gemahlenem Zimt vermengen, zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen.

3

1 l Dickmilch unterrühren, die Kaltschale in Dessertgläser geben und mit Vanilleeis anrichten.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages