0
Drucken
0

Wiener Creme

Wiener Creme
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
Milch (1,5 % Fett)
4 gehäufte EL Zucker
Wasser
2 ganze Eier (Größe M)
3 Eigelbe
Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst mit 2 EL Zucker und Wasser einen hellbraunen Karamell herstellen. Anschließend 1/4 l Milch hinzufügen und den Karamel darin auflösen. 

2

Mit dieser Karamellmilch, dem anderen 1/4 l Milch, den Eiern und Eigelb einen Eierstich zubereiten. Diesen dann in eine eingefettete Form füllen und auskühlen lassen.

3

Zum Servieren auf einen Teller stürzen und mit Schlagsahne verzieren. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter