0
Drucken
0

Wiener Creme

Wiener Creme
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
Milch (1,5 % Fett)
4 gehäufte EL Zucker
Wasser
2 ganze Eier (Größe M)
3 Eigelbe
Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst mit 2 EL Zucker und Wasser einen hellbraunen Karamell herstellen. Anschließend 1/4 l Milch hinzufügen und den Karamel darin auflösen. 

2

Mit dieser Karamellmilch, dem anderen 1/4 l Milch, den Eiern und Eigelb einen Eierstich zubereiten. Diesen dann in eine eingefettete Form füllen und auskühlen lassen.

3

Zum Servieren auf einen Teller stürzen und mit Schlagsahne verzieren. 

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter