Wiener Kartoffelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wiener KartoffelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Wiener Kartoffelsuppe

Rezept: Wiener Kartoffelsuppe
15 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den gewürfelten Räucherspeck im offenen Schnellkochtopf in der Margarine anbraten. Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Kartoffeln schälen, Suppengrün putzen und alles fein würfeln. In den Kochtopf geben und mit zusammen mit den Gewürzen anbraten. 

 

2

0,5 l Wasser angießen und den Topf verschließen. Nach 6-7 Minuten Garzeit mit Fleischbrühe auffüllen. Die Suppe nachwürzen, mit Sahne oder Dosenmilch verfeinern und die in Scheiben geschnittenen Würstchen darin heiß werden lassen.

 

 

Schlagwörter