0
Drucken
0

Wiener Kartoffelsuppe

Wiener Kartoffelsuppe
15 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den gewürfelten Räucherspeck im offenen Schnellkochtopf in der Margarine anbraten. Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Kartoffeln schälen, Suppengrün putzen und alles fein würfeln. In den Kochtopf geben und mit zusammen mit den Gewürzen anbraten. 

 

2

0,5 l Wasser angießen und den Topf verschließen. Nach 6-7 Minuten Garzeit mit Fleischbrühe auffüllen. Die Suppe nachwürzen, mit Sahne oder Dosenmilch verfeinern und die in Scheiben geschnittenen Würstchen darin heiß werden lassen.

 

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter