0
Drucken
0

Wiener Krenquark

Wiener Krenquark
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Quark
5 EL frische Sahne
2 EL frischgeriebener Meerrettich
100 g gekochter Schinken
Zucker
Salz
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Handmixer, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit der Sahne schaumig schlagen, dann den frischgeriebenen Meerrettich unterziehen. Den gekochten Schinken sehr fein würfeln und zusammen mit dem Zucker, Salz und Cayennepfeffer zum Quark geben.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages