0
Drucken
0

Wiener Punsch

Wiener Punsch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1000 ml
1 l Wasser
3 gehäufte TL schwarzer Tee
Saft einer Zitronen
2 Saft von Apfelsinen
1 Schnapsgläschen Weinbrand
Hier kaufen!2 Schnapsgläschen Rum
8 EL Zucker
1 Flasche Beaujolais Rotwein
Hier kaufen!1 Nelke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Wasser und Teeblättern einen Tee aufbrühen, 2 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann den Tee durch ein Sieb gießen, mit allen übrigen Zutaten vermischen und erhitzen (nicht kochen).

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages