Wiener Punsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wiener PunschDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Wiener Punsch

Wiener Punsch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 ml
1 l Wasser
3 gehäufte TL schwarzer Tee
Saft einer Zitronen
2 Saft von Apfelsinen
1 Schnapsgläschen Weinbrand
Hier kaufen!2 Schnapsgläschen Rum
8 EL Zucker
1 Flasche Beaujolais Rotwein
Hier kaufen!1 Nelke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Wasser und Teeblättern einen Tee aufbrühen, 2 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann den Tee durch ein Sieb gießen, mit allen übrigen Zutaten vermischen und erhitzen (nicht kochen).

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages