0
Drucken
0

Wiener Punsch

Wiener Punsch
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 ml
1 l Wasser
3 gehäufte TL schwarzer Tee
Saft einer Zitronen
2 Saft von Apfelsinen
1 Schnapsgläschen Weinbrand
Hier kaufen!2 Schnapsgläschen Rum
8 EL Zucker
1 Flasche Beaujolais Rotwein
Hier kaufen!1 Nelke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Wasser und Teeblättern einen Tee aufbrühen, 2 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann den Tee durch ein Sieb gießen, mit allen übrigen Zutaten vermischen und erhitzen (nicht kochen).

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages