Wiener Punsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wiener PunschDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Wiener Punsch

Wiener Punsch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 ml
1 l Wasser
3 gehäufte TL schwarzer Tee
Saft einer Zitronen
2 Saft von Apfelsinen
1 Schnapsgläschen Weinbrand
Hier kaufen!2 Schnapsgläschen Rum
8 EL Zucker
1 Flasche Beaujolais Rotwein
Hier kaufen!1 Nelke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Wasser und Teeblättern einen Tee aufbrühen, 2 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann den Tee durch ein Sieb gießen, mit allen übrigen Zutaten vermischen und erhitzen (nicht kochen).