0
Drucken
0

Wiener Rostbraten

Wiener Rostbraten
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 fingerdicke Scheiben Entrecotes oder Rumpsteak von 150 bis 200 g
Salz
Pfeffer
Paprika
1 EL zerlassene Butter
1 Tasse Fleischbrühe
2 Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Entrecote einölen, 8-10 Minuten grillen, salzen und pfeffern.

Zwiebeln in Butter oder Margarine goldgelb braten, ohne dass sie hart oder braun werden.

Noch etwas Butter in die Pfanne geben und nach und nach die Fleischbrühe zugießen, einkochen lassen und über das Entrecote gießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages