Wiener Rostbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wiener RostbratenDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Wiener Rostbraten

Rezept: Wiener Rostbraten
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 fingerdicke Scheiben Entrecotes oder Rumpsteak von 150 bis 200 g
Salz
Pfeffer
Paprika
1 EL zerlassene Butter
1 Tasse Fleischbrühe
2 Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Entrecote einölen, 8-10 Minuten grillen, salzen und pfeffern.

Zwiebeln in Butter oder Margarine goldgelb braten, ohne dass sie hart oder braun werden.

Noch etwas Butter in die Pfanne geben und nach und nach die Fleischbrühe zugießen, einkochen lassen und über das Entrecote gießen.