0
Drucken
0

Wiener Rostbraten

Wiener Rostbraten
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 fingerdicke Scheiben Entrecotes oder Rumpsteak von 150 bis 200 g
Salz
Pfeffer
Paprika
1 EL zerlassene Butter
1 Tasse Fleischbrühe
2 Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Entrecote einölen, 8-10 Minuten grillen, salzen und pfeffern.

Zwiebeln in Butter oder Margarine goldgelb braten, ohne dass sie hart oder braun werden.

Noch etwas Butter in die Pfanne geben und nach und nach die Fleischbrühe zugießen, einkochen lassen und über das Entrecote gießen.

Steaks perfekt braten
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages