0
Drucken
0

Wiener Rostbraten

Wiener Rostbraten
418
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rostbraten
Salz, Pfeffer
4 EL Butter
2 Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rostbraten in 1 cm dicke Scheiben schneiden, klopfen und würzen. In heißer Butter ganz kurz bei starker Hitze etwa 8 Minuten braten.

2

Zwiebel in Scheiben schneiden, in Butter rösten und auf die Fleischscheiben geben. Zusammen mit brauner Butter servieren. Dazu Bratkartoffeln und Salat reichen.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages