0
Drucken
0

Wiener Saftgulasch

Wiener Saftgulasch
330
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Zwiebel
2 TL Pflanzenfett
320 g Rindergulasch
1 TL edelsüß Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
Wasser nach Bedarf
Kümmel
Majoran
Salz
1 EL Crème légère
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln würfeln.

In einer Kasserolle Zwiebeln in zerlassener Margarine glasig dünsten, Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten.

Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, mit Wasser ablöschen, alles mit Kümmel, Majoran und Salz würzen.

Das Gulasch bei mittlerer Hitze in ca. 40 Minuten weichdünsten.

Zum Schluß Creme legere unterziehen.

 Zum Saftgulasch serviert man in Wien Nudeln und grüne Bohnen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Top-Deals des Tages
Beautissu® Stretch Stehtisch-Husse Stella für Bistrotisch Ø 60-65 cm, elegante Stretch-Husse creme als Tisch-Überzug
VON AMAZON
11,49 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 621884 Gaming PC Stuhl RACER PRO I Kunstleder schwarz grün, feste Polsterung, ideal zum Zocken, Chefsessel, feste Armlehnen, Bürostuhl, Racer, Racing Stuhl, Gamer Stuhl, Chefsessel
VON AMAZON
Preis: 149,90 €
112,00 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 621884 Gaming PC Stuhl RACER PRO I Kunstleder schwarz grün, feste Polsterung, ideal zum Zocken, Chefsessel, feste Armlehnen, Bürostuhl, Racer, Racing Stuhl, Gamer Stuhl, Chefsessel
VON AMAZON
Preis: 149,90 €
112,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages