Wiener Saftgulasch Rezept | EAT SMARTER
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Wiener Saftgulasch

Wiener Saftgulasch
330
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Zwiebel
2 TL Pflanzenfett
320 g Rindergulasch
1 TL edelsüß Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
Wasser nach Bedarf
Kümmel
Majoran
Salz
1 EL Crème légère
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln würfeln.

In einer Kasserolle Zwiebeln in zerlassener Margarine glasig dünsten, Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten.

Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, mit Wasser ablöschen, alles mit Kümmel, Majoran und Salz würzen.

Das Gulasch bei mittlerer Hitze in ca. 40 Minuten weichdünsten.

Zum Schluß Creme legere unterziehen.

 Zum Saftgulasch serviert man in Wien Nudeln und grüne Bohnen.

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