0
Drucken
0

Wiener Saftgulasch

Wiener Saftgulasch
330
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Zwiebel
2 TL Pflanzenfett
320 g Rindergulasch
1 TL edelsüß Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
Wasser nach Bedarf
Kümmel
Majoran
Salz
1 EL Crème légère
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln würfeln.

In einer Kasserolle Zwiebeln in zerlassener Margarine glasig dünsten, Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten.

Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, mit Wasser ablöschen, alles mit Kümmel, Majoran und Salz würzen.

Das Gulasch bei mittlerer Hitze in ca. 40 Minuten weichdünsten.

Zum Schluß Creme legere unterziehen.

 Zum Saftgulasch serviert man in Wien Nudeln und grüne Bohnen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Top-Deals des Tages
Songmics Schirmständer Regenschirmständer mit Wasserauffangschale und Haken werden verschenkt Ø 15.5 x 49 cm weiß LUC16W
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Staubsauger-Zubehör-Sets für iRobot Roomba Serie 500 Seitenbürsten Filter 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 verkauft von efluky
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages