Wiener Saftgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wiener SaftgulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Wiener Saftgulasch

Wiener Saftgulasch
330
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Zwiebel
2 TL Pflanzenfett
320 g Rindergulasch
1 TL edelsüß Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
Wasser nach Bedarf
Kümmel
Majoran
Salz
1 EL Crème légère
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln würfeln.

In einer Kasserolle Zwiebeln in zerlassener Margarine glasig dünsten, Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten.

Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, mit Wasser ablöschen, alles mit Kümmel, Majoran und Salz würzen.

Das Gulasch bei mittlerer Hitze in ca. 40 Minuten weichdünsten.

Zum Schluß Creme legere unterziehen.

 Zum Saftgulasch serviert man in Wien Nudeln und grüne Bohnen.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages