Wiener Saftgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wiener SaftgulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Wiener Saftgulasch

Wiener Saftgulasch
330
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Zwiebel
2 TL Pflanzenfett
320 g Rindergulasch
1 TL edelsüß Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
Wasser nach Bedarf
Kümmel
Majoran
Salz
1 EL Crème légère
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln würfeln.

In einer Kasserolle Zwiebeln in zerlassener Margarine glasig dünsten, Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten.

Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, mit Wasser ablöschen, alles mit Kümmel, Majoran und Salz würzen.

Das Gulasch bei mittlerer Hitze in ca. 40 Minuten weichdünsten.

Zum Schluß Creme legere unterziehen.

 Zum Saftgulasch serviert man in Wien Nudeln und grüne Bohnen.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages