Wiener Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wiener SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Wiener Salat

Rezept: Wiener Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Schnittkäse
200 g gekochte Schweinerippe
2 Bananen
1 kleine Dose Champignons (abgetropft)
1 rote Paprikaschote
150 g Mayonnaise
Saft von 1 Zitrone
1 EL Tomatenketchup
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse und das Fleisch in gleichgroße Würfel schneiden. Die Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden. Größere Champignons halbieren oder vierteln.

2

Die Paprikaschote halbieren und das Kernhaus entfernen; die Schotenhälften waschen und in feine Streifen schneiden. Die Käse-, Fleischwürfel, Bananenscheiben, Champignons und Paprikastreifen auf einer Platte hübsch anrichten.

3

Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, dem Tomatenketchup und dem Cayennepfeffer verrühren und über die Salatzutaten geben. Den Salat erst kurz vor dem Servieren richtig durchmischen.