0
Drucken
0

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel waschen und vorsichtig klopfen, salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl, dann in verklopftem Ei und zuletzt in Semmelmehl wenden.
In der Pfanne in reichlich heißem Fett von beiden Seiten goldbraun backen, ohne Soße anrichten und mit Zitronenachteln reichen.
Dazu passen Salzkartoffeln, beliebiger frischer Salat und feines Gemüse.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages