Wiener Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel waschen und vorsichtig klopfen, salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl, dann in verklopftem Ei und zuletzt in Semmelmehl wenden.
In der Pfanne in reichlich heißem Fett von beiden Seiten goldbraun backen, ohne Soße anrichten und mit Zitronenachteln reichen.
Dazu passen Salzkartoffeln, beliebiger frischer Salat und feines Gemüse.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages