Wiener Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Wiener SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Wiener Schnitzel

Rezept: Wiener Schnitzel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Kalbsschnitzel à ca. 160-180 g
2 Eier
150 g Semmelbrösel
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie leicht flachklopfen.
2
Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel auf Teller geben.
3
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst im Mehl wenden, dann die Schnitzel durch die verquirlten Eier ziehen und danach in den Semmelbröseln wenden.
4
In zwei Pfannen je 2 EL Öl erhitzen und die Schnitzel auf einer Seite in ca. 2 Min. goldbraun braten.
5
Die Schnitzel wenden, je 1 EL Butter zugeben und in weiteren 2 Min. fertigbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und z. B. mit Pommes frites und einem kleinen Salat servieren.