Wiener Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Kalbsschnitzel à ca. 160-180 g
2 Eier
150 g Semmelbrösel
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie leicht flachklopfen.
2
Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel auf Teller geben.
3
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst im Mehl wenden, dann die Schnitzel durch die verquirlten Eier ziehen und danach in den Semmelbröseln wenden.
4
In zwei Pfannen je 2 EL Öl erhitzen und die Schnitzel auf einer Seite in ca. 2 Min. goldbraun braten.
5
Die Schnitzel wenden, je 1 EL Butter zugeben und in weiteren 2 Min. fertigbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und z. B. mit Pommes frites und einem kleinen Salat servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages