Wiener Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wiener SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Kalbsschnitzel à ca. 160-180 g
2 Eier
150 g Semmelbrösel
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie leicht flachklopfen.
2
Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel auf Teller geben.
3
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst im Mehl wenden, dann die Schnitzel durch die verquirlten Eier ziehen und danach in den Semmelbröseln wenden.
4
In zwei Pfannen je 2 EL Öl erhitzen und die Schnitzel auf einer Seite in ca. 2 Min. goldbraun braten.
5
Die Schnitzel wenden, je 1 EL Butter zugeben und in weiteren 2 Min. fertigbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und z. B. mit Pommes frites und einem kleinen Salat servieren.
Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages