Wiener Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wiener SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Wiener Schnitzel

Rezept: Wiener Schnitzel
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel von der Kalbsnuß
Salz
Mehl
2 Eier (Größe M)
Öl
1 EL Milch
Paniermehl (Brösel)
Schmalz oder Öl zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel gut klopfen, am Rand einschneiden, salzen und beide Seiten in Mehl eintauchen.

2

In einer Schüssel zwei ganze Eier, einige Tropfen Öl und 1 Eßlöffel Milch gut verrühren. Schnitzel darin eintauchen und mit Bröseln panieren.

3

Brösel beim Panieren nur einmal leicht andrücken und überflüssige Brösel abschütteln.

4

In einer Pfanne schwach zweifingerhoch Fett erhitzen (170°C), Schnitzel einlegen und backen.