0
Drucken
0

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel von der Kalbsnuß
Salz
Mehl
2 Eier (Größe M)
Öl
1 EL Milch
Paniermehl (Brösel)
Schmalz oder Öl zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel gut klopfen, am Rand einschneiden, salzen und beide Seiten in Mehl eintauchen.

2

In einer Schüssel zwei ganze Eier, einige Tropfen Öl und 1 Eßlöffel Milch gut verrühren. Schnitzel darin eintauchen und mit Bröseln panieren.

3

Brösel beim Panieren nur einmal leicht andrücken und überflüssige Brösel abschütteln.

4

In einer Pfanne schwach zweifingerhoch Fett erhitzen (170°C), Schnitzel einlegen und backen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages