0
Drucken
0

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel von der Kalbsnuß
Salz
Mehl
2 Eier (Größe M)
Öl
1 EL Milch
Paniermehl (Brösel)
Schmalz oder Öl zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel gut klopfen, am Rand einschneiden, salzen und beide Seiten in Mehl eintauchen.

2

In einer Schüssel zwei ganze Eier, einige Tropfen Öl und 1 Eßlöffel Milch gut verrühren. Schnitzel darin eintauchen und mit Bröseln panieren.

3

Brösel beim Panieren nur einmal leicht andrücken und überflüssige Brösel abschütteln.

4

In einer Pfanne schwach zweifingerhoch Fett erhitzen (170°C), Schnitzel einlegen und backen.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
32,99 €
Läuft ab in:
Mture 3D PrintFilament, Ink Filament PLA Filament 3D Stift Filament für 3D Drucker-Stift 3D Pen 3D Stift 3D Drucker 12 PCS 1,75 MM 10M
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages