Wiener Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wiener SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel von der Kalbsnuß
Salz
Mehl
2 Eier (Größe M)
Öl
1 EL Milch
Paniermehl (Brösel)
Schmalz oder Öl zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel gut klopfen, am Rand einschneiden, salzen und beide Seiten in Mehl eintauchen.

2

In einer Schüssel zwei ganze Eier, einige Tropfen Öl und 1 Eßlöffel Milch gut verrühren. Schnitzel darin eintauchen und mit Bröseln panieren.

3

Brösel beim Panieren nur einmal leicht andrücken und überflüssige Brösel abschütteln.

4

In einer Pfanne schwach zweifingerhoch Fett erhitzen (170°C), Schnitzel einlegen und backen.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages