Wiener Schnitzel

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Wiener Schnitzel
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
264
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien264 kcal(13 %)
Protein43 g(44 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin23,4 mg(195 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium701 mg(18 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure302 mg
Cholesterin149 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
16
Zutaten
16 Kalbsschnitzel dünne, kleine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl
2 Eier
Semmelbrösel
8 EL Keimöl
40 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSalzPfefferEi

Zubereitungsschritte

1.
Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl wenden.
2.
Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten.
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