0
Drucken
0

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
16 Kalbsschnitzel dünne, kleine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl
2 Eier
Semmelbrösel
8 EL Keimöl
40 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl wenden.
2
Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten.
Top-Deals des Tages
Pixnor 10pcs gerahmt Tafel Tischkarten mit Staffelei aus Holz Message Board
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ONETIME Kinderwanduhr (Ø) 30,5 cm Kinder Wanduhr mit lautlosem Uhrenwerk und farbenfrohem Design mit Tieren - Ablesen der Uhrzeit lernen
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
14,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages