0
Drucken
0

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 16 Stück
16 Kalbsschnitzel dünne, kleine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl
2 Eier
Semmelbrösel
8 EL Keimöl
40 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl wenden.
2
Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages