Wiener Schnitzel-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wiener Schnitzel-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Wiener Schnitzel-Sandwich

Wiener Schnitzel-Sandwich
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

4 Brotscheiben auf einem Brett auslegen. Die von allen Hautresten befreite Kalbsnuss in 4 Scheiben schneiden. Oder Sie kaufen gleich 4 gleichmäßige Schnitzel. Diese von beiden Seiten mit Salz einreiben, in Mehl wälzen, durch das verschlagene Ei ziehen und in den Semmelbröseln panieren. Das Öl in einem Tiegel heiß werden lassen, die 4 Kalbsschnitzel bei Mittelhitze schön knusprig braten, erkalten lassen.

2

Die 4 Brotscheiben mit vorbereiteten Salatblättern belegen, darauf jeweils 1 Schnitzel heben und darüber jeweils 0,5 EL Miracel-Whip Light kleppern. Auf jedes Sandwich die zweite Brotscheibe legen und diese mit einer Zitronenscheibe verzieren. Sogleich servieren.