0
Drucken
0

Wiener Würstchen

mit Zwiebeln und Speck

Wiener Würstchen
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Paare Wiener Würstchen
2 gehackte Zwiebeln
1 EL Fett
4 Speckstreifen
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwas Öl in einer Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Würstchen durch heißes Wasser ziehen, abtrocknen und mit dem Speck etwa 2-3 Min. grillen.

2

Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden, in die Pfanne geben und anbräunen, Salz überstreuen, Deckel schließen und alles noch 2 Min. bei schwacher Hitze garen. Auf Gemüse, je nach Jahreszeit, anrichten.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter