0
Drucken
0

Wiener Würstchen

mit Zwiebeln und Speck

Wiener Würstchen
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Paare Wiener Würstchen
2 gehackte Zwiebeln
1 EL Fett
4 Speckstreifen
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwas Öl in einer Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Würstchen durch heißes Wasser ziehen, abtrocknen und mit dem Speck etwa 2-3 Min. grillen.

2

Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden, in die Pfanne geben und anbräunen, Salz überstreuen, Deckel schließen und alles noch 2 Min. bei schwacher Hitze garen. Auf Gemüse, je nach Jahreszeit, anrichten.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter