Wiener Würstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wiener WürstchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Wiener Würstchen

mit Zwiebeln und Speck

Rezept: Wiener Würstchen
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Paare Wiener Würstchen
2 gehackte Zwiebeln
1 EL Fett
4 Speckstreifen
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwas Öl in einer Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Würstchen durch heißes Wasser ziehen, abtrocknen und mit dem Speck etwa 2-3 Min. grillen.

2

Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden, in die Pfanne geben und anbräunen, Salz überstreuen, Deckel schließen und alles noch 2 Min. bei schwacher Hitze garen. Auf Gemüse, je nach Jahreszeit, anrichten.

Schlagwörter