Wiener Würstchen im Speckmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Wiener Würstchen im Speckmantel

Wiener Würstchen im Speckmantel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Würstchen 1 Minute lang in kochend heißes Wasser legen, herausnehmen und gut abtrocknen. 

2

Die Enden der Würste etwa 1-2 cm tief kreuzweise einschneiden, die Speckstreifen um das ganze Mittelstück der Wurst wickeln und mit Zahnstochern feststecken. Auf dem heißen, geölten Rost oder an kleinen Spießen direkt über der Flamme oder im vorgeheizten Grill 2-3 Minuten pro Seite grillen.

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: Kartoffelsalat oder grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages