0
Drucken
0

Wiener Würstchen im Speckmantel

Wiener Würstchen im Speckmantel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Würstchen 1 Minute lang in kochend heißes Wasser legen, herausnehmen und gut abtrocknen. 

2

Die Enden der Würste etwa 1-2 cm tief kreuzweise einschneiden, die Speckstreifen um das ganze Mittelstück der Wurst wickeln und mit Zahnstochern feststecken. Auf dem heißen, geölten Rost oder an kleinen Spießen direkt über der Flamme oder im vorgeheizten Grill 2-3 Minuten pro Seite grillen.

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: Kartoffelsalat oder grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages