0
Drucken
0

Wiener Würstchen im Speckmantel

Wiener Würstchen im Speckmantel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Würstchen 1 Minute lang in kochend heißes Wasser legen, herausnehmen und gut abtrocknen. 

2

Die Enden der Würste etwa 1-2 cm tief kreuzweise einschneiden, die Speckstreifen um das ganze Mittelstück der Wurst wickeln und mit Zahnstochern feststecken. Auf dem heißen, geölten Rost oder an kleinen Spießen direkt über der Flamme oder im vorgeheizten Grill 2-3 Minuten pro Seite grillen.

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: Kartoffelsalat oder grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 100 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 8x2 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Thermosflasche VAVA Trinkflasche 500 ML Wasserflasche Isolierflasche Vakuumisolierte Wasserflasche Hält 95°C Heiße Getränke für 24 Stunden Warm (18-8 Edelstahl, Silikonabdichtung, Antirutsch-Mattierung, Gummiring)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Handabdruck Baby Fußabdruck Bilderrahmen Baby Abdruck Geschenk für Neugeborene Andenken des Rahmen
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages