Wiener Würstchen im Speckmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wiener Würstchen im SpeckmantelDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Wiener Würstchen im Speckmantel

Rezept: Wiener Würstchen im Speckmantel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Würstchen 1 Minute lang in kochend heißes Wasser legen, herausnehmen und gut abtrocknen. 

2

Die Enden der Würste etwa 1-2 cm tief kreuzweise einschneiden, die Speckstreifen um das ganze Mittelstück der Wurst wickeln und mit Zahnstochern feststecken. Auf dem heißen, geölten Rost oder an kleinen Spießen direkt über der Flamme oder im vorgeheizten Grill 2-3 Minuten pro Seite grillen.

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: Kartoffelsalat oder grüner Salat.