Wiener Würstchen im Speckmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wiener Würstchen im SpeckmantelDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Wiener Würstchen im Speckmantel

Wiener Würstchen im Speckmantel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Würstchen 1 Minute lang in kochend heißes Wasser legen, herausnehmen und gut abtrocknen. 

2

Die Enden der Würste etwa 1-2 cm tief kreuzweise einschneiden, die Speckstreifen um das ganze Mittelstück der Wurst wickeln und mit Zahnstochern feststecken. Auf dem heißen, geölten Rost oder an kleinen Spießen direkt über der Flamme oder im vorgeheizten Grill 2-3 Minuten pro Seite grillen.

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: Kartoffelsalat oder grüner Salat.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages