0
Drucken
0

Wiener Würstchen mit Käse

Wiener Würstchen mit Käse
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8 Frankfurter Würstchen (Wiener)
4 Scheiben Käse
125 g Speck
2 rote Paprikaschoten
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Würstchen kurz mit heißem Wasser überbrühen. Trocknen, mit Öl bepinseln, jedes fünfmal quer bis zu Hälfte einschneiden, in jeden Einschnitt ein Stück Käse, ein Stück Speck und einen Paprikastreifen, wieder Speck und abschließend Käse stecken. Die Würstchen auf eine gefettete Alu-Folie legen und auf dem Grill so lange braten, bis der Käse cremig zerfließt und die Würstchen gar sind.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages