0
Drucken
0

Wiener Würstchen mit Käse

Wiener Würstchen mit Käse
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8 Frankfurter Würstchen (Wiener)
4 Scheiben Käse
125 g Speck
2 rote Paprikaschoten
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Würstchen kurz mit heißem Wasser überbrühen. Trocknen, mit Öl bepinseln, jedes fünfmal quer bis zu Hälfte einschneiden, in jeden Einschnitt ein Stück Käse, ein Stück Speck und einen Paprikastreifen, wieder Speck und abschließend Käse stecken. Die Würstchen auf eine gefettete Alu-Folie legen und auf dem Grill so lange braten, bis der Käse cremig zerfließt und die Würstchen gar sind.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages