Wiener Würstchen mit Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wiener Würstchen mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Wiener Würstchen mit Käse

Wiener Würstchen mit Käse
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 Frankfurter Würstchen (Wiener)
4 Scheiben Käse
125 g Speck
2 rote Paprikaschoten
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Würstchen kurz mit heißem Wasser überbrühen. Trocknen, mit Öl bepinseln, jedes fünfmal quer bis zu Hälfte einschneiden, in jeden Einschnitt ein Stück Käse, ein Stück Speck und einen Paprikastreifen, wieder Speck und abschließend Käse stecken. Die Würstchen auf eine gefettete Alu-Folie legen und auf dem Grill so lange braten, bis der Käse cremig zerfließt und die Würstchen gar sind.