Wiesenchampignons in Blätterteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wiesenchampignons in BlätterteigDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Wiesenchampignons in Blätterteig

Wiesenchampignons in Blätterteig
654
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Wiesen- Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 Rolle Blätterteig
120 g Rucola
70 g gehobelter Parmesan
1 EL Balsamessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Stiele der Champignons entfernen und die Köpfe in einer großen Schüssel in Olivenöl, Knoblauch, etwas Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer wenden.

2

Den Teig in vier Quadrate schneiden und auf einem Backblech auslegen. Die Kanten jedes Quadrats zu einem Rand aufrollen und jeweils einen Champignon in die Mitte setzen. 20 Minuten backen, bis der Teig aufgegangen und goldgelb ist.

3

Die Rucolablätter in mundgerechte Stücke zupfen, mit Parmesan und Essig vermischen und abschmecken. Die Champignons mit den Blättern garnieren und warm servieren.

Top-Deals des Tages
NUTRILOVERS Smoothie-Maker mit Trink-Flasche to GO (BPA-frei) - Mini-Stand-Mixer | Edelstahl-Messer, bis zu 23.000U/min, 0,4PS Motor (300 Watt)
VON AMAZON
Preis: 34,90 €
28,90 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages