0
Drucken
0

Wiesenchampignons in Blätterteig

Wiesenchampignons in Blätterteig
654
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Wiesen- Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 Rolle Blätterteig
120 g Rucola
70 g gehobelter Parmesan
1 EL Balsamessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Stiele der Champignons entfernen und die Köpfe in einer großen Schüssel in Olivenöl, Knoblauch, etwas Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer wenden.

2

Den Teig in vier Quadrate schneiden und auf einem Backblech auslegen. Die Kanten jedes Quadrats zu einem Rand aufrollen und jeweils einen Champignon in die Mitte setzen. 20 Minuten backen, bis der Teig aufgegangen und goldgelb ist.

3

Die Rucolablätter in mundgerechte Stücke zupfen, mit Parmesan und Essig vermischen und abschmecken. Die Champignons mit den Blättern garnieren und warm servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages