Wiesenchampignons in Knoblauchöl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wiesenchampignons in KnoblauchölDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Wiesenchampignons in Knoblauchöl

Wiesenchampignons in Knoblauchöl
10 min.
Zubereitung
4 d. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Pflanzenöl mit den geschälten und feingeschnittenen Knoblauchzehen in ein Einmachglas geben, verschließen und mindestens vier Tage an einem dunklem, kühlen Ort ziehen lassen.

2

Für die Zubereitung die Wiesenchampignons putzen, waschen, vierteln und bereitstellen.

3

Acht Esslöffel Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3,5 Minuten braten.

4

Anschließend die Wiesenchampignons in Knoblauchöl dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages