0
Drucken
0

Wiesenchampignons in Knoblauchöl

Wiesenchampignons in Knoblauchöl
10 min.
Zubereitung
4 d. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Pflanzenöl mit den geschälten und feingeschnittenen Knoblauchzehen in ein Einmachglas geben, verschließen und mindestens vier Tage an einem dunklem, kühlen Ort ziehen lassen.

2

Für die Zubereitung die Wiesenchampignons putzen, waschen, vierteln und bereitstellen.

3

Acht Esslöffel Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3,5 Minuten braten.

4

Anschließend die Wiesenchampignons in Knoblauchöl dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages