Wiesenchampignons in Knoblauchöl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wiesenchampignons in KnoblauchölDurchschnittliche Bewertung: 41526

Wiesenchampignons in Knoblauchöl

Wiesenchampignons in Knoblauchöl
10 min.
Zubereitung
4 d. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Pflanzenöl mit den geschälten und feingeschnittenen Knoblauchzehen in ein Einmachglas geben, verschließen und mindestens vier Tage an einem dunklem, kühlen Ort ziehen lassen.

2

Für die Zubereitung die Wiesenchampignons putzen, waschen, vierteln und bereitstellen.

3

Acht Esslöffel Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3,5 Minuten braten.

4

Anschließend die Wiesenchampignons in Knoblauchöl dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.