0
Drucken
0

Wild-Beize

Wild-Beize
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion für ca. 750 g Fleisch:
1 l Buttermilch
1 Knoblauchzehe
1 Glas Weinbrand (2 cl)
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
3 Wacholderbeeren
3 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
1 TL Zitronensaft
Zucker
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Suppengrün kleinschneiden. Buttermilch mit Weinbrand und Zitronensaft mischen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Übrige Zutaten mit Zwiebel, Suppengrün und Knoblauch zur Buttermilch geben und gut mischen. Fleisch mindestens einen Tag ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Easehold Stabmixer Edelstahl Elektrische Mixer Pürierstab mit (300 Watt) ,2 Geschwindigkeitsstufen Puerierstab Stabmixer mit 600ml Zubehör Schwarz
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Tatkraft Falcon Schwerlast Stahl Kleiderstange auf Rädern Einstellbare Teleskop 105-176(L)X50(W)X137.5-187(H) cm
VON AMAZON
37,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages