Wild-Beize Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wild-BeizeDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Wild-Beize

Rezept: Wild-Beize
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion für ca. 750 g Fleisch:
1 l Buttermilch
1 Knoblauchzehe
1 Glas Weinbrand (2 cl)
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
3 Wacholderbeeren
3 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
1 TL Zitronensaft
Zucker
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Suppengrün kleinschneiden. Buttermilch mit Weinbrand und Zitronensaft mischen.

2

Übrige Zutaten mit Zwiebel, Suppengrün und Knoblauch zur Buttermilch geben und gut mischen. Fleisch mindestens einen Tag ziehen lassen.