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Wild-Beize

Wild-Beize
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion für ca. 750 g Fleisch:
1 l Buttermilch
1 Knoblauchzehe
1 Glas Weinbrand (2 cl)
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
3 Wacholderbeeren
3 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
1 TL Zitronensaft
Zucker
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Suppengrün kleinschneiden. Buttermilch mit Weinbrand und Zitronensaft mischen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Übrige Zutaten mit Zwiebel, Suppengrün und Knoblauch zur Buttermilch geben und gut mischen. Fleisch mindestens einen Tag ziehen lassen.

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