0
Drucken
0

Wild-Curry- Risotto

Wild-Curry- Risotto
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g beliebige Reste von gekochtem Wildfleisch
2 Zwiebeln
4 EL Öl
100 g Reis
250 ml Wasser
Curry
Salz
Tomatenmark
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischreste würfeln, Zwiebeln fein schneiden und im Öl gesondert anbraten. Wenn etwas abgekühlt, in den gewässerten Tontopf geben, Reis hinzufügen und etwas andünsten.

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
2

Nun geben Sie das Wasser und die Gewürze hinzu und lassen das Ganze im zugedeckten Topf solange dünsten, bis der Reis körnig gegart ist.

3

Das Gericht mit etwas Tomatenmark verfeinern und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages