Wild-Curry- Risotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wild-Curry- RisottoDurchschnittliche Bewertung: 41531

Wild-Curry- Risotto

Rezept: Wild-Curry- Risotto
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g beliebige Reste von gekochtem Wildfleisch
2 Zwiebeln
4 EL Öl
100 g Reis
250 ml Wasser
Curry
Salz
Tomatenmark
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischreste würfeln, Zwiebeln fein schneiden und im Öl gesondert anbraten. Wenn etwas abgekühlt, in den gewässerten Tontopf geben, Reis hinzufügen und etwas andünsten.

2

Nun geben Sie das Wasser und die Gewürze hinzu und lassen das Ganze im zugedeckten Topf solange dünsten, bis der Reis körnig gegart ist.

3

Das Gericht mit etwas Tomatenmark verfeinern und mit feingehackter Petersilie bestreuen.