Wild-Curry- Risotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wild-Curry- RisottoDurchschnittliche Bewertung: 41531

Wild-Curry- Risotto

Wild-Curry- Risotto
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g beliebige Reste von gekochtem Wildfleisch
2 Zwiebeln
4 EL Öl
100 g Reis
250 ml Wasser
Curry
Salz
Tomatenmark
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischreste würfeln, Zwiebeln fein schneiden und im Öl gesondert anbraten. Wenn etwas abgekühlt, in den gewässerten Tontopf geben, Reis hinzufügen und etwas andünsten.

2

Nun geben Sie das Wasser und die Gewürze hinzu und lassen das Ganze im zugedeckten Topf solange dünsten, bis der Reis körnig gegart ist.

3

Das Gericht mit etwas Tomatenmark verfeinern und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages